Kindergarten . Kirchplatz 8. 94227 Zwiesel 09922/9263
Der Weg in eine neue Welt Wir garantieren Ihrem Kind individuelle Begleitung beim Start ins Kindergartenleben. Gemeinsam mit Ihnen sorgen wir für einen behutsamen Übergang von der Familie in die Kindergartenwelt durch Besuche im Kindergarten mit Begleitung der Eltern, durch einen Schnuppernachmittag und vor allem durch eine sensible Eingewöhnungsphase: - Gestaffelte Aufnahme der Kinder - individuelle Begleitung beim Einstieg in den Kindergartenalltag - schrittweiser Aufbau der Betreuungszeit je nach Reaktion der Kinder - Einbeziehen der Eltern in die Eingewöhnungszeit.
Check-Liste zum Start
*Hausschuhe *Turnsäckchen *Trinkflasche /Brotzeitbox *Foto für Garderobe *Wechselwäsche *strapazierfähige Kleidung *Gummistiefel *Matschhose *Schneeanzug für die Wintermonate