Theater für Kinder
Neuanschaffungen
Kindergarten . Kirchplatz 8. 94227 Zwiesel 09922/9263
Elternbeirat Im Herbst wird aus der Elternschaft der Elternbeirat gewählt. Elternbeiratssitzungen finden ca. 5 mal jährlich statt. Der Elternbeirat fördert und unterstützt die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Kindergarten. Ebenso setzt er sich für die Belange der Kinder, Eltern und des Kindergartens ein, leistet mit uns Öffentlichkeitsarbeit und organisiert mit uns gemeinsam Aktionen und Feste. Das Engagement unseres Kindergartenbeirates schätzen wir sehr, ebenso seine Unterstützung und das Feedback zur Kindergartenarbeit.
Unser Elternbeirat im Kindergartenjahr 2021/2022 1. Vorsitzende: Susanne Schneidinger 2. Vorsitzender: Philipp Hackl Kassenführung: Laura Reissner Schriftführung: Sandra Treiber Elternbeiratsmitglieder: Uschi und Matthias Achatz, , Johannes und Steffi Ernst, Julia und Stefan Mielcarek, Renate Hackl, Simone Helmö, Christian Schneidinger, Barbara Herzog-Schreib, Kristina Eder, Jessica Pongratz, Theresa Bernreiter, Lisa Ditz, Michaela Fischer
“Aktiver Einsatz ... für unsere Kinder” “Aktiver Einsatz ... für unsere Kinder” “Aktiver Einsatz ... für unsere Kinder”