Unser Kindergarten ist ein Haus mit Tradition, in dem das soziale Miteinander groß geschrieben wird. Seit 1897 bietet das rote Backsteinhaus eine gemütliche Atmosphäre für Kinder im Alter        von 1 Jahr bis zum Schuleintritt. Mit dem neuen Anbau, der sich seit September 2005 dem traditionellen Gebäude angliedert, ist eine gute Verbindung zu dem ursprünglichen Stiftungsgebäude entstanden.      Die großzügig angelegten Gruppenräume im Altbau und die moderne Architektur des Anbaues mit seinen Licht durchfluteten Räumen, verleihen dem Kindergarten ein ganz besonderes Ambiente. Unser Kindergarten liegt zentrumsnah direkt neben der Stadtpfarrkirche und in unmittelbarer Nähe zur Grundschule Zwiesel.
Unser Kindergarten ist täglich geöffnet von 7.00 Uhr bis 14.00 Uhr. Flexible Buchungszeiten: Sie können - je nach eigenem Bedarf - täglich bis zu 7 Stunden buchen. 4-5 Stunden 5-6 Stunden 6-7 Stunden Anmeldung ganzjährig möglich!
Der Träger Das Team Die Räume Der Garten Startseite Über uns Pädagogik Infos für Eltern Anmeldung Krippe Förderverein Aktuelles Kontakt