Theater für Kinder
Neuanschaffungen
Elternbeirat Im Herbst wird aus der Elternschaft der Elternbeirat gewählt. Elternbeiratssitzungen finden ca. 5 mal jährlich statt. Der Elternbeirat fördert und unterstützt die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Kindergarten. Ebenso setzt er sich für die Belange der Kinder, Eltern und des Kindergartens ein, leistet mit uns Öffentlichkeitsarbeit  und organisiert mit uns gemeinsam Aktionen und Feste. Das Engagement unseres Kindergartenbeirates schätzen wir sehr, ebenso seine Unterstützung und das Feedback zur Kindergartenarbeit.
Unser Elternbeirat im Kindergartenjahr 2018/2019 1. Vorsitzende:   Susanne Schneidinger 2. Vorsitzender:  Ralf Hofmann Kassenführung:  Marion Schiller Schriftführung:    Stefan Selbach Elternbeiratsmitglieder: Manuela Hackl, Renate und Philipp Hackl, Barbara Herzog-Schreib, Simone Kuchler, Kerstin Kuchler, Corinna Mehlfeld, Clarissa Oswald, Jessica Pongratz, Stephanie Rupp, Michaela Selbach, Birgit Wildfeuer, Anna Winter
“Aktiver Einsatz ... für unsere Kinder” “Aktiver Einsatz ... für unsere Kinder” “Aktiver Einsatz ... für unsere Kinder”