Anschrift Kindergarten Kindergarten am Kirchplatz Kirchplatz 8 94227 Zwiesel Leiterin:  Christine Kufner Tel.:  09922/9263       kiga.kirchplatz.zwiesel@caritas-pa.de Inhaltlich verantwortlich für diesen Internet-Auftritt: Christine Kufner Kindergarten am Kirchplatz Kirchplatz 8,94227 Zwiesel
Anschrift Träger Stiftung Kinderbewahr- und Suppenanstalt Zwiesel Prälat-Neun-Straße 17 94227 Zwiesel 1. Vorsitzender: Stadtpfarrer Martin Prellinger Tel.:  09922/84410 (Pfarrbüro) Fax.: 09922/844141       pfarramt.zwiesel@bistum-passau.de        www.stadtpfarrei-zwiesel.de
Impressum
Urheberrecht Das Layout unserer Web-Site, die verwendeten Grafiken sowie die Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen deshalb außer zum privaten Gebrauch ohne unsere ausdrückliche Zustimmung weder ganz noch teilweise übernommen, übersetzt, geändert, vervielfältigt, in elektronischer oder sonstiger Weise gespeichert oder verarbeitet oder auf andere Weise verwendet werden. Haftungshinweis Auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben wir keinerlei Einfluss und übernehmen deshalb dafür keine Verantwortung. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserm Server, in Foren und Gästebüchern. Haftungsausschluss Alle Informationen auf diesem Server erfolgen ohne Gewähr für die Richtigkeit. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.